Unser Kindergarten
Freundeskreis Tüllinger Kindergarten e.V.
Bankverbindung: KtoNr. 16 93 13 4 BLZ: 683 500 48 IBAN: DE10 6835 0048 0001 6931 34 BIC: SKLODE66 Sparkasse Lörrach-Rheinfelden
Bettina Volkmer freundeskreis@kindergarten-tuellingen.de Tel.: 07621-1675412
Ev. Kindergarten Tüllingen, info@kindergarten-tuellingen.de Tel.: 07621-3348
Kontakt:
An dieser Stelle möchten wir Ihnen den Freundeskreis Tüllinger Kindergarten e.V. vorstellen. Der Freundeskreis unterstützt den Tüllinger Kindergarten finanziell durch Mitgliedsbeiträge und Spenden sowie durch die Durchführung von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit den Eltern des Kindergartens. Die Ziele der finanziellen Unterstützung sind folgende: Förderung der Zusammenarbeit zwischen Kindergarten und Elternhaus mit Unterstützung der Elternvertretung (z. B. Themenelternabende, Teamfortbildungen für die Erzieherinnen, finanzielle Unterstützung sozial schwächer gestellter Familien bei Mittagessen oder Unternehmungen) Zuschüsse zu Unternehmungen wie Naturtage mit dem TRUZ und Turnen in der Turnhalle in Obertüllingen Ausbau und Aufrechterhaltung des Kontakts zwischen Eltern, Freunden und Förderern des Kindergartens und Unterstützung des Kindergartens in Aus- und Aufbau, insbesondere bei der Beschaffung zusätzlicher Gegenstände jedweder Art. Da wir den Kindergarten auch weiterhin erfolgreich finanziell unterstützen wollen, sind neue Mitglieder oder Spenden herzlich willkommen. Einen Mitgliedschaftsantrag finden Sie als link. Wir sind als gemeinnützig anerkannt und können Ihnen gern eine Spendenbescheinigung ausstellen. Für den Vorstand des Freundeskreises Tüllinger Kindergarten e.V. B. Volkmer C. Cordier (1. Vorsitzende) (2. Vorsitzende)